Авторизация на сайте

Пожертвовать на сервера Game Mania.

Уважаемые игроки! Мы развиваемся и совершенствуемся для вас, но нам нужна ваша поддержка! Вы можете оказать финансовую поддержку наших серверов. Для этого можно воспользоваться любым удобным для вас способом. Благодарим вас, что вы с нами!

QIWI : +77777800865

ВНИМАНИЕ. Сайт GAME MANIA переехал на новый движок и новый адрес. Ждем вас на новом сайте !
Перейти на новый сайт

Все что касается дополнений на сайте (Вопрос/Ответ)

• Страница 1 из 1
  • 1

Начиная с последнего обновления сайта (версии 3.0.) теперь загрузка и получение ссылок возможна только при условии что вы авторизованы на нашем сайте.

Где я могу получить список дополнений?
Список дополнения находится здесь : Ссылка.

Зачем мне нужна регистрация/авторизация для загрузки ?
Мы стараемся каждый раз преподнести своим игрокам только лучшие материалы, инструкции, дополнения, все что будет полезно для вашей успешной игры на наших серверах, и нам хочется получать что-то взамен, например вас как полноценного участника и зарегистрированного пользователя.

Сложный ли процесс регистрации?
Совсем нет. Регистрация на сайте у вас займет максимум пару минут.

Почему большинство дополнений в облаке?
Потому что вес аддонов практически всегда слишком велик чтобы держать его на ограниченном пространстве.
Поэтому мы используем облака для таких махинаций.

Зачем нужны дополнения на сайте?
На нашем сайте чаще всего публикуются дополнения из стима, либо очень редкие которые сделали сами или с трудом нашли на просторах интернета.
Поэтому у нас вы сможете найти для себя что-то полезное из архива аддонов для Left 4 Dead 2.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервера Game Mania

GAME MANIA - Это игровые сервера для второй части знаменитой игры Left 4 Dead (2).

Данные сообщество создано для того чтобы делиться своими скриншотами, видеозаписями, просматривать стримы, общаться и так далее.

Мы ВКонтакте

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте.

Вступить в группу